Блажен тот

Максим Кубарев
Блажен тот, кто сгорал и с верой жил.
Блажен тот, кто терял и надежду находил.
Блажен тот, кто выдержал, когда тонул.
Блажен тот, кто с любовью в новый мир шагнул.

00:02(4)28.11.2015.6+++