Время лечит?

Юрий Харжевский
  Удивительных мгновений
  Убегает череда.
  Кто сказал что: " Время лечит?"
  Ему по фик, как всегда.

  Наливайте други в кружку,
  Просто рюмкой не помочь.
  Да присядем на "дорожку"
  Что б невзгоды превозмочь.

  Кто отстанет иль загнется
  Значит так тому и быть.
  Время вспять не повернется.
  Надо жить да не тужить.