***

Александр Марков Рыбнадзор
Весной, все дамы хорошеют, расцветают...
И завлекают... черте что тогда, порой творится...
Зимой, (когда за минус тридцать пять...), мужья измен не знают...
Ну а любовники, мечтают поженится...