После КК

Владимир Бунин
- Нюрка, ты чавой-то улицу метёшь?
-Да, понизили меня после комиссии!
- А чаво так?
- На политике срезали!

- Ну, расскажи!
-Первый вопрос задали по специальности –
Что такое 00М?
Ну, я и отвечаю, мол, это мужской туалет.
А они мне – а что такое 00Ж?
Я им тут же – это женский туалет!

А они – а теперь ответьте на вопрос по  политике:
Что означает ООН?
Тут-то я и сникла…
А они – идите Анна Калиновна,
будете теперь улицу мести!

Вот я теперь на ветру и на холоде мету!
Слушай, а что это такое ООН?
Да, оказывается – это Организация Объединённых Наций!

*КК – Квалификационная Комиссия.