Мама

Галина Новоселова 2
Первое слово малыш произнес:
«Мама!».
Мяч отобрали, разбили нос –
С плачем бежим к маме.
Мы вырастаем.
Бьет больно жизнь,
Тяжко судьба ранит.
Со взрослыми бедами
мы спешим
К маме, опять к маме!
Кто нас поймет лучше тебя,
Мама?!
Кто приласкает, нежно любя,
Мама!?
Кто же нам даст лучший совет,
Мама?!
И как тяжело, когда тебя нет,
мама!..