Смородина... Загадка обычная

Натали Самоний
СМОРОДИНА
(загадка обычная)

Во саду и в огороде,
одетые по моде,
Красавицы стоят
Да ягодой манят.
Все меж собой – сестрёнки:
Одну зовут – Алёнка,
Одну зовут – Белёнка,
Ещё одна – Чернушка.
 – Кто эти три подружки?               
(Алая, белая и чёрная смородина.)

Натали САМОНИЙ



ИЗОБРАЖЕНИЕ: