После тебя

Есения Мэй
Любовь — это ты и я,
Любовь — это жизнь одна,
Любовь — это рай двоих,
Любовь — это воздух один.
И после тебя — никого,
И после тебя — ничего,
И после тебя — пустота,
И после тебя — нет меня.