Любимой в юбилей

Михаил Ковылин
Помнишь, где-то лет тридцать назад,
Мы, чуть-чуть повзрослевшие сами,
Тех, кому было за пятьдесят,
Называли с тобой стариками.
Мы в любви не считали года,
И стареть нам совсем не хотелось,
И, конечно, не знали тогда –
Пятьдесят – это только лишь зрелость.
И давно для людей не секрет,
Что душа не стареет с годами,
Что прекраснее времени нет,
Чем то время, которое с нами.
Пусть не всё и не так удалось,
Всё же сделано в жизни немало,
И, добром отвечая на злость,
Только крепче любовь наша стала.
И с любовью мы строили дом,
И с любовью деревья сажали,
А чтоб не было скучно вдвоем,
Мы троих сыновей нарожали.
И мечтая теперь в тишине,
Жар любви друг от друга не прячем,
Будет счастье в любой стороне,
Если с нами любовь и удача.
Может быть ковылями с полей
В волосах засверкают седины,
Век – сто лет, значит твой юбилей
Золотая его середина.
                Февраль 2010г.