танкист

Олег Шах
Я люблю тебя, больше всего
Что бывает на свете
Больше неба и звёзд
Ты всего ,для меня впереди

Но пожалуйста,  дай мне чуть
Посидеть  в интернете
Не пиZди на меня . Слышишь
Просто совсем не пиZди;))))