Очень хочется...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Новогодняя Сказка"

«ОЧЕНЬ  ХОЧЕТСЯ...»
(песенка маленькой снежинки)

...Я снежинкой хрустальной, воздушной
Над землёю с восторгом летаю...
От порывов игривого ветра
В танце плавном изящно кружусь!!!

Очень хочется мне прикоснуться
К щёчке детской... Но я же растаю!!!
И поэтому я очень редко
На ладошку ребячью ложусь...

...А сегодняшней ночью – волшебной(!) –
Дед Мороз исполняет желанья!!!
Попрошу я его разрешить мне
С малышами чуток поиграть!!!

Детки пусть полюбуются мною,
Уделят мне минутку вниманья!!!
Красоту граней лучиков хрупких
Пусть увидят! И мой добрый взгляд!!!

P.S.: Картинка - из интернета: