Жить в духе времени

Марат Гайнуллин
Духом времени жить – путь по ветру...
Но у ветра изменчивый курс, 
для души это вредно, запретно – 
ждёт падение – гибельный груз. 

Валит ветер деревья с корнями...
наши корни – дух времени рвёт, 
забываем путь пройденный нами:
цель души – устремленья в полёт. 

Не взлететь ей к духовным высотам, 
не познать откровенья небес, 
не вернуть нашу душу к истокам – 
ждёт язычества пагубный крест. 

Дух Европы – падение нравов, 
ни к чему нам Гоморра, Содом...
Будем жить Иисусовой Правдой –
Православие наш отчий дом!

28.11.2015г.


28 ноября у православных христиан начинается Рождественский пост.