То ли явь, то ли бред...

Вячеслав Стекачёв
 Вновь поздний и серый рассвет,
 Ветер,взбесившийся с ночи.
 Дождинок в стекло рикошет,
 Доброго дня не пророчат.

 Экрана мерцающий свет,
 Ночи бессонной блокада.
 И,то ли явь,то ли бред,
 Послышалась вдруг серенада.

 И ночи,сдвигая покров,
 Льётся бальзамом в душу.
 Всё буйство холодных ветров,
 Стихло,её послушать.

 Откуда в утренней мути,
 Тепло этих нежных звуков?
 За окнами дождик крутит,
 Гнёт ветер деревьям руки.

 А звуки ярче,стройнее,
 Из ниоткуда,как свет.
 Я замер,прервать не смея,
 Сей то ли явь,то ли бред...