Говорить с пустотою сложно...

Оксана Каландей
Говорить с пустотою сложно,
Но меня выручает пока.
По бумаге скользящая строчка
Как обычно и наверняка.

Это вечный удел поэтов,
Среди них наверное я.
Как сейчас говорить стало модно :
"Запишите меня в друзья"

А топом понимаю - не выйдет.
И читается между строк,
Это вечный удел поэта,
Он всегда в душе одинок.