Согласны Лютый и Курбанов!

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:

Бумажка Вам не промокашка,
Без бумажки Вы букашка...

Александр Купидон   28.11.2015 02:36   

***   ***   ***

Понятно, Саня, что "букашка",
Но всё равно, на сердце тяжко!
Нас угнетают бюрократы!
В сто раз уменьшить их "палаты"!

И лишних всех - ко мне, на стройку:
Пускай бетон таскают стойко!
Тогда от вредных польза будет!
Вдруг превратятся "дяди" - в люди!

Загрузку точно обещаю,
Моя профессия такая!
Прораб готов для пользы дела
"Стахановых" из трутней сделать!

Согласны, Лютый и Курбанов,
Друзья - прорабы, без обманов,
Платить достойную зарплату:
Урвут "бабла" - на "тачку", "хату"!..

Молодец, Александр! Спасибо! Мы развили тему!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.11.2015 09:18