Снежинка, упади!..

Любовь Тамбовская 2
Предновогоднее бесснежье…
Снежинка, упади!
И поминальною одеждой
 Укрой его следы.

Укрой непрочной пеленою
 Цветную благодать
 Счастливых встреч его со мною…
Не вспоминать!.. Не ждать!..

Следы – в саду… Следы – на сердце.
И холодно в груди…
Снежинка, помоги согреться…
Снежинка, упади…