1013. Мальвина и Пьеро

Иван Усатов
Мальвина своему Пьеро
Купила страуса перо.
Воткнув перо ему в колпак
Ушла с другим плясать гопак.

Мораль сей притчи такова:
Мальвина, в общем, не права.
Пьеро! Сними ты свой колпак
Чего в нем ходишь, как дурак.

16.11.2015.