О ребре...

Александр Малков 3
...В субботу ад!-Мол выбей все ковры...
С десяток дел в домашнем истязанье.
Обидно мне,с какой такой поры
Ребро моё...дает мне указанья...

И самомнения порой в  ребре - не меряно!
Давлю в себе не хилый приступ злости
Ребро всегда...всегда...(увы!)уверено.
Оно мужской умнее лобной кости...

Ребро ещё игриво, вот ведь дело.
Ты хочешь спать - оно вот... обнимает.
А то вдруг,для чего-то ночью смело
Ребро в ребро настойчиво толкает...

...Разбудит страстью - Афродиты дочь.
И телу даст медовую усладу...
И любишь ты тогда её и ночь
Но днём опять с тобою нету сладу...

...Но что-то гасит все мои сомненья.
Ребро  сидит в душе моей на троне.
И особь я мужского  населения.
В заслуженно - признательном поклоне...