ТВОЯ

Анка Германовна
                Письмо...

За что вы любите меня ?
                За что вы любите?
                Многострадальный мой герой девичьих снов  ,

За что вы губите себя ?
                За что вы губите ?
                Приговорённый избавитель от оков ,

Зачем на вы ? Я к вам на вы ? Не понимаете ,
                Не издеваюсь , не смеюсь ,
Держу дистанцию...

Душевных травм не избежать ,
                Вы не сбегаете ,
Хотя возможность есть найти другую станцию...

За что вы любите меня ?
                Я знаю , любите ,
Достойный мой...Достойная ли я ?

Надеюсь , узел наших чувств вы не обрубите ,
В вас много качеств положительных...

                ТВОЯ .