Остров

Владимир Виноград
Меня нет.Я ушёл. Не ищите меня!
Нашёл я свой остров где нет бытия.
Там тихо и чисто, в нём вижу я рай.
Он именно тот, что искал для себя.

Ни солнца, ни ветра, ни туч, ни грозы.
Сижу размышляю один у воды:
Наверное скоро покину я рай,
Я чувствую взгляд, зовёшь меня ты.

Ты манишь, ты греешь, я вижу тебя!
Прощай милый остров, ухожу на всегда!
Меня ждёт другой мной покинутый рай,
Мне давит на плечи безвременья край.

Возможно вернусь, а возможно и нет,
Как сложится жизнь по прошествии лет?
Не знаю ни я, ни кто то другой,
Ты закрепи это место за мной!

Быть может приду я к тебе не один,
Прими же нас вместе и не гони.
Полюбим в двоём твой безвременья рай,
А сейчас ухожу , не обессудь и прощай.