Не рвите ноты с моих песен!

Филипп Диброва
"Нарвал букет мелодий для нее"
"Как на кошачьих лапах
Подкралось счастье к нам..."

Слова из песни

"Песец"подкрался незаметно..."

Услышанный юмор


Вы,эстрадные дивы,даете!
Слушать песни не интересно...
Из блокнота же вырвали ноты,
Чтоб у вас сзади плавки треснули..

Мое сердце взволнованно бьется...
Может,хватит паясничать,хватит?!
Счастье сзади той кошкой крадется,
Держит мышку в лохматых лапах...