почему?

Лилит Мандельштам
Я ждала тебя очень сильно.
Я скучала в любую минуту.
Я тебя так сильно любила.
Я тебе отдала свою душу.

Почему же сейчас все не так?
Почему же сейчас я страдаю?
Почему же ты рядом вот так?
Почему же меня отвергаешь?

Я люблю тебя так же как раньше.
Чувствую сердцем тебя одного.
Но опять мы друг друга теряем,
Видно так у нас заведено.