Укус гюрзы

Валерий Жуков 2
Стремилась птица истину постичь,
Собой дорогу жизни очищая,
Детей грядущего крылом закрыть,
Полётом Дух Отчизны прославляя.

Являя истину, вскормлённую в орлах,
Смотрящих друг на друга отрешённо,
Сиять любовью святости в глазах,
Глядящих на полёт заворожённо.

Пространством силы овладев и радостью основ,
Оковами покрывших поле брани,
Не принимая Дух Любви Божественной даров,
Тьмой в Душах управляя на экране.

И получила огненной змеи бросок за взлёт,
Спасти покой  семейного гнездовья,
Пытаясь прекратить в войну исход,
И соизмерив блеск мечей у изголовья.

Идти в огонь ,на покаяние к Богам,
Просить вершить решения и судьбы,
Не навевая Смерти Вечный Фимиам,
Несущим святость миру службы.

Программу жизни в Душах отмолить ,
Единственным путём прощения и славы
Сияя сердцем,песни подвигу сложить,
За веру Сына Долгу и Величию Державы ...