Анекдот с продолжением...

Сергей Насыров Ташкент
- Эй, русские!.. Сдавайтесь, матерь вашу!..-
Ведь нас - Орда!!! - устал Мамай кричать...
На что ему спокойно отвечали наши:
- А нас - Рать !!!

Вот так и ныне... - "янки" ли, "укропы"... -
Пытаются нас силой напугать... -
А мы им тихо скажем, расчехляя "Тополь":
-  А нас - Рать!!!  ))))))))


Сергей Насыров (Ташкент)  /28.11.2015/