Налажу быт

Виктор Козлов-Самарский
Затрону я мечтательные струны,
Которые душа моя хранит.
Мехлюдию внедрившуюся, сдуну,
А то она прискорбно бременит.

Тогда пойму под истинные звуки,
Что мне дороже в мире и милей.
Отрину все напряги и докуки.
Жизнь радостнее станет и светлей.

Начну к страстям я относиться строже,
Налажу быт по заповедям Божьим.
- - - -
18.11.2015