Ресторанная певица

Анка Германовна
Ресторанная певица ,
Что с душой твоей творится ?
Здесь вокруг хмельные лица ,
Есть желание напиться ,
Стать своей , всем полюбиться ,
А зачем ?

Не такая , здесь случайно ,
Связки рвёшь за грош - печально ,
Не хотелось изначально
Ублажать их всех орально ,
Не поёшь феноменально ,
Незачем...

Ты в меню для них , как блюдо ,
Убежала бы отсюда ,
Держит пагубная ссуда ,
Правит жизнью , как иуда ,
Девичья младая удаль ,
Где ты ?

Песен шесть поочерёдно
Промурлычешь всенародно ,
На заказ и то , что модно ,
Для тебя - всё однородно ,
Вечер задался , погодно ,
И...Монеты...