серая плесень

Александр Левченко 5
Серая плесень ползет по углам
Чтоб помешать жить в гармонии нам
Плесень наглеет, все время хамит,
Все разъедает и душу чернит…

Серость стремиться проникнуть наверх,
Чтобы оттуда добраться до всех.
Всех перессорить и развратить,
Чтоб невозможно нам стало бы жить!

Серость уже разъедает умы,
Чтоб размышлять перестали бы мы,
Серость проникла в людские дела,
Чтоб справедливость исчезнуть смогла…

Серость меж нами спокойно бредет,
Пороками правит и ложью живет.
Серость уже поедает цвета,
Чтобы пропала совсем красота

Люди! Сомкните ж покрепче ряды!
Серость не может терпеть чистоты!
Чистые духом, верой сильны
Не победят нас создания тьмы!