сила

Оля Ес
неслышно разлетаются листья,
где-то зябнет потухший огонь.
мне наверное это всё снится,
может быть, это просто всё сон.

я вижу могучесть деревьев,
их неукротимый, несломленный стан.
я чувствую силу природы,
а мою силу ты снова украл.

мне придется научиться влюбляться,
разжигая чувства, но не напоказ.
и каждый новый раз надеться,
что это всё в последний, а не в крайний, раз.

мне придётся попросить ещё немного силы,
чтобы надежду немую сохранить.
почему наши чувства бывают так мнимы,
почему их так сложно забыть?