Пословицы

Ирина Качалова
 (п-м)      

фрагмент

Ломаного гроша не стоит:   и от сена шор - го-го,  на мол!
У, Волка  ноги кормят:  ям рок и гон, а к  лову.
Горе  рака красит:  тис, арка, каре, рог.
Не в коня корм  - рок я,  но  к вен...