к дню матери...

Людмила Лукина 3
Как  же  красивы  глаза  матерей,
Когда они с  ЛЮБОВЬЮ  смотрят  на  своих  детей...
Часто  опаздываем  мы  матерям  в  ЛЮБВИ  признаться,
Но , когда,  приходит  час , с  ними  навсегда  расстаться,
Себе  не  можем  этого  простить...
-О,  мама,  как  же  мы  могли  тебя  прижизненно  любить!
Не  забывайте  об  этом , наши  внуки,  дети.
Любите  матерей  своих,  пока  мы  живы,
Помогайте   нам,  когда  уходят  уже наши силы...
Ведь, дороже  нет  ничего  на  свете,
Чем  жертвенная  материнская  ЛЮБОВЬ.
Эти  истины,  простые,  я  повторила  вновь...