спасибо тебе за эти зимы

Оля Ес
спасибо тебе за эти зимы,
за милые надежды и терпение,
за разбросанную одежду
и за учащенное сердцебиение.

я дарю тебе свои улыбки,
когда меня забудешь, на секунду вспомни вновь.
знаешь, я бы все наши счастливые минуты
променяла на то,
чтобы ты встретил свою настоящую любовь.