Ты не забыла нашей теплоты..

Азалия Жуланова Ханина
  Ты помнишь, счастье нашей теплоты?
  И вот сейчас, хочу я вспомнить это...
  Тот миг надежд коварной темноты,
  И ты родник мой, лучик света.

  Иду я тихо тропкой, не спеша,
  В наш старый сад, где я так долго не был.
  И под ногами листьями шурша,
  С немым объятьем юность ходит следом.

  Я чувствую сейчас твоё тепло
  И даже дрожь пронизывает тело...
  Не осень, на душе моей, - светло-
  Тебя обнять пытаюсь неумело.

  28 11 2015г