сначала

Вечномолодой
С тех пор, как мне исполнилось десять
Я разлюбила смеяться
Я полюбила холодное бремя мести
С тех пор, как мне исполнилось десять

С тех пор, как мне стало пятнадцать
Я перестала улыбаться
Когда я успела так заебаться?
Мне было всего лишь пятнадцать.

С тех пор, как мне стало семнадцать
Заря начала разгораться
И я начала... распускаться?
Тебе свое сердце даря.

С тех пор, как мне стало двадцать
Я перестала тебе поклоняться
Перестала писать письма
И надписи о помощи
В моем подъезде давно закрасили.

Мы встретились, когда мне стукнуло
Двадцать пять
И я продолжала стариться
Это было совсем не интересно -
Наблюдать останки пожарища

Я умерла, когда мне стало тридцать
Чисто физически моего тела не стало.
Но на самом деле, когда мне было семнадцать
Я начала все сначала.