дрЯНное-ИНЬное

Иньфинити Любви
Эм, стильная стрижка, вся рваная чёлка,
Совсем, как пацанка - дрянная девчонка.
Затылок весь рунами выбрит на счастье,
Там точки накала Любви для причастья...
Во взгляде - бесята, в ушах - по серёжке,
Повадки тигрицы, но ласковость кошки.
Улыбка бессменна, в Душе много Света,
А Вам лишь гадать, кто же носит всё это...