Счастье есть

Галина Свиридова
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ

Смотрю в окно…
В далекое, щемящее.
Где то тепло,
В мир грез тогда манящее?
Завял пион,
Он без воды весь съёжился.
И слышат стон
Все веночки под кожицей.

Звучит мотив
Забытой песни вечером.
Не всё простив,
В судьбе, столь переменчивой.
А  мир дорог
Вдруг сузился до тропочки.
Растянут срок,
Стоят там точки, чёрточки.

Не вижу глаз,
Они сменили цвет давно.
Забытых фраз
Потеряно в ночи тепло.
Но счастье есть!!!
Его душою чувствую.
Разлуки смесь
Сполна испила, жгучую.
28.11.2015г