На открытие музея в Екатеринбурге,

Александр Блытушкин
Мздоимства, тщеславия фуникулёр,
А вы его –  в наш идеал.
Горбатый и Ельцин – России позор,
Меж нами – гектар будет мал.

Но, мы-то все знаем, кто распри вершил
И кто дефицит создавал …
И Ельцин, поднявшись до властных вершин,
Продолжил разврат и развал.

А как же иначе: среда «коммуняк»,
Шакалы и волки рвались,
Привычное дело,  –  «мастырить кодляк»
И – по хер народная жизнь.

Колбасные вспомнят поездки к Москве,
Мол, – были голодные все …
Но не было, братцы, в Советской Литве
Вопросов о той колбасе.

Закручивал –  гайку, за десять просил
«Голодный» пролетариат …
Кто совесть рабочую пропил –  пропил,
Кто книжился в детский Арбат.

Забыли, что фюрер твердил, –  создавать,
Работать унд  арбайтен – всем!
И  Ленин,  – учиться, учить, вашу мать,
Надёжность коммунных систем.

Но нет, всем хотелось за просто, за так,
Машину, бабло и кабак.
И те, кто поддерживал этот бардак,
Твердили, – Живём, мол, не так.

Заводы и недра Великой страны,
Продажной монетой звеня,
Ушли к олигархам: не жалко казны,
Коль этого хочет Семья.

И русских людей, не один миллион,
Зачем эту свору таскать,
Был вышвырнут в рабство за ближний кордон.
– Берите, мол, всю демократь!

Взамен мавзолея музей сотворим,
Смотреть политический Ню.
И мы, потакая твореньям таким,
Болотную множим квашню.
  *   *   *

И после всех дел, что Борис натворил,
Народ  получил НЕСВОБОДУ.
Сообщество мерзких духовных горилл
Пришлось по душе русофобу.

Он против народа лепил СНГ,
Тайком, пригласив двух шакалов.
Народ презирал естество БНЕ,
Но слаб был по части авралов …

Что толку: народ ведь не будет стрелять,
Стреляют бандиты и твари,
И наш референдум «Отчизну – собрать!»
«Шахраи» его расстреляли.

Подвыпивший клоун входил в антураж,
Всем нужен был новый Распутин,
Был Западу нужен «буза и алкаш»,
Не нужен был «трезвенник» Путин.

Угробивший множество русских мужчин
И уровень жизни понизив,
Пройдоха, схватив «наивысшего» чин,
Коррупцию с кликой приблизив,

Россию втоптал  в непролазную грязь …
Мелькнуло прозренье в тумане:
«Что я натворил, ах какая я мразь, –
Простите меня, россияне!»

Россия, покинув родной мавзолей,
На бой, против кузькиных мельниц,
Идет, заодно – причаститься в музей
«Борис Николаевич Ельцин».