я могу...

Лилит Мандельштам
Я могу тебя очень ждать,
Ждать тебя хоть целую вечность.
Исписать о тебе всю тетрадь,
И любить тебя бесконечно.

Я могу быть с тобой всегда,
Ощущать на себе, твои взгляды.
Я могу тебя возвышать,
Но тебе оно врят ли надо.

Ты же любишь меня? Скажи,
И давай же решим мы проблему?
Я могу тебя очень ждать,
Ну а ты уходить в незабвенность..