Живём в эпоху перемен

Виталий Голов
Миров я вижу вереницы.
С надеждой вглядываясь вдаль.
Листаю буйные страницы…
В печальных датах календарь.

Не осознать трагедий мира.
Я слышу вопли из эфира.
Воочию я вижу смерть,
Тех, кто не хочет умереть.

Хохочет дьявол на планете.
Летят на землю сотни бомб.
Доказывает бес апломб,
Толкая мальчиков к вендетте.

Мечтают страны встать с колен.
Живём в эпоху перемен!

Иллюстрация из Интернета.