Good morning, Olya!

Александр Грядунов
Суббота-2. Good morning, Olya! Как быстро времечко течёт...
Пишу online, по доброй воле, второй свой жизненный отчёт!
Вот и промчалось, пролетело семь далеко идущих дней,
что я, влюблённым caballero провёл в компании твоей.
И пусть любовь пока не светит, мне, из глубин твоей души,
но я дождусь: она ответит, ты только замуж не спеши...