Сизая дымка скептицизма

Млада Зимун
Скептики,вы даже не предполагаете,
Что под сизой дымкой живете,
О которой вы даже не знаете,
Хотя сами её создаете!

Это ваше мировоззрение,
Что скрывает от вас Знание.
Ну откройте глаза вы,дано же Вам зрение
И информации понимание.

Вас волнуют лишь блага земные
И удовольствия лишь сплошные.
В любом смысле этого слова.
Неужто нет в мире другого?!

В каждой жизни дрова вы ломаете.
И исповедью Вы думаете,
Что грехи свои искупаете,
Но лишь совесть свою утешаете!

Еле в рай или в ад попадаете.
Вам на душу свою наплевать.
Свою карму отягощаете.
И не думаете её улучшать.

Как забиты же вы
После Сварога Ночи.
Но ведуны и волхвы
Сказали бы вам "Разомкните же очи!"

Вы наверх посмотрите.
Дымку сизую рвите.
И ищите,ищите,ищите.
Если очень хотите,

Непременно найдете!
И наступит просветление.
Много книг Левашова прочтёте
И Светланы книгу "Откровение".

Левашова книги читая
И Славяно-Арийские Веды.
Ум Знанием просветляя,
Вы найдете путь к Свету!

Вы идите,идите,идите,
Не нарушая обету.
В душе свет зажгите,несите
На пути к Свету!