Как в сказке

Плет Мария
КАК В СКАЗКЕ

– Куда, Иван–царевич, ты с утра?
– Отец послал: жениться, мол, пора.
Велел пустить стрелу – она должна
Лететь в тот двор, где ждёт меня жена.
– Зачем ты прикрутил к стреле гранату?
– Да чтоб не быть мне, молодцу, женату!