Хватит, забудь!

Ирина Камелия
Я уже не хочу о тебе говорить, как о ком-то чужом и давно не своем. Я пыталась... пыталась тебя разлюбить! Но из сердца не вычеркнуть наше "вдвоем". Бесконечны упреки, и слезы, и злость. Как мне справиться с этим потоком тревог? Я себя убеждала - у нас не срослось, значит, просто пришел отношениям срок. Не смогла промолчать, получилось как есть. "Все же счастливы, милая?" - "Кроме меня". Лучше горькая правда, чем сладкая лесть, лучше броситься в омут, чем день ото дня повторять себе шепотом: "хватит, забудь", "будет мир на планете и счастье в душе". Но понять не могу очевидную суть: почему я стою на седьмом этаже и с надеждой на небо большое смотрю... починИте мне сердце - осталась бы жить.

Не хочу себе лгать, что тебя не люблю... и свою "нелюбовь" за душой хоронить.