А помнишь? - Забудь

Ирина Камелия
А помнишь, как мы под уютным покровом с тобой засыпали, друг друга обняв. И я повторяла то самое слово, и ты убеждался, что любишь меня. Как верили свято, что станем когда-то счастливой и лучшей на свете семьей. Уже бесполезно искать виноватых. Бессмысленно спорить об этом с собой.
Ты мне не пиши никогда, и не надо пытаться узнать о нелегкой судьбе. Тебя провожу обессилевшим взглядом и больше не вспомню уже о тебе. Ты мне не звони никогда, и однажды, увидев в толпе, не спеши удивить. Когда-то ты был мне любимым и важным, когда-то ты клялся, что будешь любить. Ты мне не навязывай веру слепую, мне сердце укажет на правильный путь.
А знаешь, однажды ты встретишь другую... и вдруг осознаешь простейшую суть. Любовь существует. И счастье возможно. А то, что пытались с тобой сохранить - влюбленность прохожая... нам было сложно. А помнишь?..

Забудь.
Постарайся забыть.