Удались навсегда

Ирина Камелия
Удались навсегда из призрачных соцсетей,
Чтобы думать о будущем, людям смотреть в глаза.
А не множить минуты лентами новостей,
И не ждать, когда в сердце сильном пройдет гроза.

Повзрослей и забудь об уютных осенних днях,
Что со мной проводил под тенью бардовых штор.
Перестань в своей новой кукле искать меня,
И не надо на фото пялиться в монитор.

Между нами пропасть. В жизни не перейти!
Узаконь запятую в "оставить нельзя вернуть".
Удались навсегда. А, может, рискни спасти...
Если ты обо мне вспоминаешь еще чуть-чуть.