Мой родной, декабрь такой таинственный

Недоклеенная Дама
Мой родной, декабрь такой таинственный...
Старый год к концу ускорил бег,
Доказав вердикт нетленной истины:
Нам не дорог прошлогодний снег.

Мы уже в мечтах и упованиях,
Не боясь метелей января,
Бережем надежды и желания...
И в последний день календаря

Я тебе желаю только радости,
Праздника восторженных минут...
Отдохни от собственной усталости,
Пусть дела, ревнуя, подождут.

Загадай желание заветное,
Осуши бокал под бой часов,
И еще придет к нам счастье светлое,
Если ты встречать его готов.