Я скучала

Ирина Камелия
Привет, родной, ты знаешь, я скучала.
Я думала все время об одном:
Уже не суждено начать с начала,
Да и назад уже не повернем.
Разрушили давно мы наше "вместе",
И счастье растворилось в тишине.
Но, вторя о любви своей невесте,
Ты всё же вспоминаешь обо мне.