Век кровавых перемен

Анастасия Супрунова
Не сладостно жить во время перемен.
Спаси нас всех счастливый случай.
Страна решает тысячи проблем
на крови близких и очень нужных.
Выпачкана улица багровым сном,
до конца дней своих я буду помнить,
тот разгромленный уютный дом,
тот год, полный слез и смерти.
Пульсирует в висках разрухи крик
и голос обернулся в тихий шепот,
не забуду до конца я своих дней,
слов проклятий сосланных на волю.
Земля горела и вздымался дьявол,
и все вокруг пинали нас, смеясь...
Котел огромный с кипящей лавой,
свист снарядов и мгла, и мгла...
Мы выжили и вопреки всему
мы будем помнить, ждать и верить,
что чрева озлобленных господ
порвут как скот за их же деньги.