А Родина не приняла своих...

Виталий Мельник
               "Стихира, как же ты могла?
                Обидеть стольких номинантов.
                Их не пустили в полный зал
                Твоих непризнанных талантов".

                «Стихира, как же ты могла?»
                (Терехов Максим Юрьевич)
                http://www.stihi.ru/2015/03/28/8621



А Родина не приняла своих,
поставят значит памятник поэту,
что пал в боях за правду на лихих,
подмостках, не пробравшись даже к свету.

Солдат без имени - без имени поэт
удобен, на имённых денег нет...