диптих

Владлен Каас
1.
Я ушел оттуда, где жизнь моя с тобою не простилась.
Но все еще лежит на мне твоя рука.
Судьба над нами так и не смирилась.
Скажу холодное пока.

2.
Мне гадалка видимо не то сказала:
мне не найти тебя.
Поверь,
сама она того не знала,
я слабыми руками
холодную закрою дверь.
И запрусь я за семью замками,
от отчаянных потерь..