Фантазия о насильнике

Рафаэль-Мендель
- Передо мной лежишь ты в неглиже,
Такая жалкая, смотреть и то противно.
Встань с ложа, прибери себя уже,
Возьми свою положенную гривну
И убирайся!
Я устал смотреть
На  горькие размазанные слёзы.
Ну, взял тебя!
Так это же не смерть,
Обычный эпизод житейской прозы.
Вновь мечешься?
Кого-то зря зовешь?
Здесь я один –
Хозяин и владетель.
Могу тебе приставить к сердцу нож,
Хоть раскричись – дверь не сорвётся с петель.
- О, мой отец! – воскликнула она!
- Кто твой отец?
Бродяга?Нищий странник?
Его давно я запер в обезьянник,
Пусть молится, что жизнь ему дана.
- О, милый брат!
- Твой брат объелся пулей,
На свалку отнесли его вчера,
Собаки там беснуются с утра,
Всю кровь с лица несчастного слизнули.
- А где мой муж?
- Вот это разговор,
Твой муж делец и верный рыцарь слова.
Он приволок тебя на этот двор
За десять сотен и за две коровы.
Я всё, что надо, выплатил сполна,
Купил тебя, дурёху, с потрохами.
Теперь лишь небо властвует над нами,
Смирись навечно, бывшая жена.
- О, я смирюсь,
Идём, к тебе прильну я,
Руками бычью шею обовью,
Хочу в тебя проникнуть поцелуем
И подарить всю страсть, всю боль мою.

Он наклонился.
Женщина дрожала,
Мужчина был красив и обнажён.
Чуть приподняв ночное покрывало,
Она его ударила ножом.
Раздался звон,
Нож обречённо выпал,
Уже перемигнулись сторожа.
Старик  слуга её за двери вывел
И жестом показал, куда бежать.
                Рафаэль-Мендель
                28 ноября 2015г.