Морально-порченный планеты труп

Анастасия Супрунова
На мне печать дремлющих лавин.
Мировых снегов веками тающих.
Я одинок, но не один
среди ищущих и не находящих.
Я один из тех, кто неделим.
Один из тех мечтающих.
Я слаб, но непреодолим:
Я не из ждущих и возвращающих.
Незаменим и мним разлуками.
Развенчан с сотнями и сотням в след
Я не кричу слова безумолку,
о том чего за душою нет.
Я трезв, но опьянен стихами.
Я вдохновлен, но безвозмездно глуп.
Критически, безвыходно подавлен.
Морально-порченный планеты труп.

На мне печать разбуженных лавин.
Вековых расстаявших снегов.
Я разбит, но несокрушим
среди любимейших врагов.